站内搜索
资产与后勤管理处副处长刘玉丛一行赴印刷厂检查安全管理工作日期:2017-12-04

124日上午,资产与后勤管理处副处长刘玉丛带领国有资产管理办公室干部一行前往印刷厂进行安全检查,印刷厂厂长董四湖、副厂长胡雅山陪同检查。

目前,拈花寺整体移交工作尚未全部完成,根据印厂与市佛协20175月签署的移交备忘录,市佛协负责已移交房产的管理工作,印厂继续负责尚未移交房产的管理工作,双方各自承担所负责房屋的管理责任。

在印刷厂厂长董四湖和副厂长胡雅山的带领下,刘玉丛副处长一行对印刷厂负责范围的房屋进行了检查,听取了印刷厂负责人关于房屋安全隐患、采取的消防安全工作措施及责任落实情况等的介绍。刘玉丛副处长要求印刷厂在全面完成拈花寺整体移交工作前,要继续高度重视安全工作,对房屋进行全面细致排查,建立安全隐患台账,制定安全管理方案,落实安全管理责任到人,切实做好印厂负责范围的房屋安全管理工作,站好最后一班岗,确保拈花寺腾退移交工作顺利、平稳进行。