站内搜索
国资办召开我校校属企业2017年度审计工作布置会日期:2017-12-01

根据学校工作安排,2017年起校属企业财务年审工作由国有资产管理办公室(国资办)组织实施。

为做好相关工作,2017年12月1日上午国资办组织召开全校校属企业2017年度审计工作布置会。资产与后勤管理处副处长刘玉丛、人大世纪科技发展有限公司(资产公司)副总经理王哲、校属企业部分负责人及各企业财务人员、国资办有关工作人员及中兴海会计师事务所工作人员参会。会议由资产与后勤管理处副处长刘玉丛主持。

刘玉丛副处长介绍了2017年校属企业年审工作的总体情况和工作安排,并对各校属企业及会计师事务所提出具体要求;中兴海会计师事务所负责人介绍了2017年度校属企业年审工作的时间安排、工作内容,并对企业配合审计工作提出相关要求;资产公司副总经理王哲也对下属企业提出配合年审工作的具体要求。

我校2017年度校属企业年审工作预计于2018年1月正式开展,2月底之前完成所有审计工作并出具审计报告。