站内搜索
重庆理工大学一行来中国人民大学调研 国有资产管理办公室领导参加座谈会日期:2016-11-28

11月24日,重庆理工大学副校长曾宪军一行来中国人民大学调研经营性资产管理相关工作,中国人民大学副校长贺耀敏与曾宪军副校长座谈。

贺耀敏副校长对曾宪军副校长一行表示欢迎。他表示,中国人民大学非常重视与重庆理工大学等兄弟院校的交流,希望能在交流中相互学习和借鉴。多年来,中国人民大学校办产业发展整体平稳,特色鲜明。目前,在国家全面深化企业改革的进程中,如何做好校办企业管理工作是两校共同面临的新问题。他希望两校通过本次交流,取长补短、互通有无,实现共同发展。

曾宪军副校长介绍了重庆理工大学校办产业的基本情况、本次调研的目的及调研内容,他希望双方加强交流、增进友谊,并将学习借鉴人民大学的管理经验。

校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高主持调研座谈会。

座谈会上,双方还就国有资产管理体制机制,校办企业国有资产监管,资产公司治理结构、绩效考核及薪酬管理、董事会成员结构、企业负责人选聘及管理、无形资产转化、校办企业党建工作等问题进行了深入的交流和讨论。

重庆理工大学纪委副书记兼纪委办主任、监察处处长但汉雨,审计处处长舒俊辉,资产经营管理有限责任公司董事长兼总经理熊利明、党总支书记兼副总经理谌蓉,校长办公室、党委办公室副主任温静;中国人民大学资产经营公司董事长倪宁、总经理孔然,资产与后勤管理处副处长舒颖岗、刘玉丛等参加座谈会。