站内搜索
关于做好教育部直属高校所属企业统计工作的通知日期:2017-04-24

人大世纪科技发展有限公司、书报资料中心:

根据教育部《关于做好教育部直属高校所属企业统计工作的通知》(教财司函〔2017〕126号)要求,你单位需填报截至2016年12月31日存续的各级次国有独资(全资)、国有控股、国有参股企业。无论企业为正常经营,还是处于停业、清算、吊销(包括僵尸企业、空壳企业)等各种情况,均应申报。

现将教育部《关于做好教育部直属高校所属企业统计工作的通知》(教财司函〔2017〕126号)转发给你单位,请严格按照《通知》要求认真组织你单位企业开展相关工作,于2017年4月28日(周五)前通过直属高校所属企业信息申报系统(http://qyxx.cee.edu.cn)进行申报,纸质文件请各单位负责人签字并加盖公章后送至我办(科研楼B座911)。

附件:转发教育部财务司《关于做好教育部直属高校所属企业统计工作的通知》(教财司函〔2017〕126号)

国有资产管理办公室

2017年4月24日


(联系人:王晓红 联系电话:62516980/13436850656)